Внимание! СКИДКИ!

Ozon.ru

А у ваших друзей есть дети? Поделитесь с ними статьей

Английский для детей. Когда начинать учить английский с ребенком?

Иллюстрация к статье "Английский для малышей" -Как подружиться с домовым
















Внимание, сегодня в группе Вконтакте "Как воспитать ребенка-гения"  сегодня выложила новый урок "Как подружиться с домовым" - начинайте учить английский с нами, это просто и весело!

Описание: В сказках из серии «Английский для малышей» героям приходится, а иногда просто хочется говорить по-английски. 


Главный герой сказки — домовой Кетлик — родом из Англии, а его новый друг — мышонок Степан — живет в России, но они без труда находят общий язык. Ваших детей ждут увлекательные приключения, веселые песенки, которые хочется петь вместе с героями сказки, а также 15 фраз и 20 слов на английском языке, органично вплетенных в повествование. 

В каждом новом выпуске серии — повторение и продолжение курса элементарного английского для детей вместе с новыми приключениями сказочных героев. Ребенок автоматически запоминает английские слова и выражения при прослушивании сказки. Динамичный сюжет музыкального спектакля и занимательные иллюстрации способствуют многократному прослушиванию, что является основой для запоминания. 

При этом участие родителей и знание ими английского языка совершенно не обязательны. Полученный запас элементарного разговорного английского привьет ребёнку любовь к языку и даст основу для его дальнейшего изучения.


Сегодня поговорим об английском языке: как учить английский язык самостоятельно с нуля бесплатно, английский для детей 3 лет как учить, как начать учить английский с ребенком, английский для самых маленьких - English for the little ones.


В каком возрасте надо начинать учить английский?

Сразу оговорюсь, что в этой статье я буду говорить лишь о своем собственном опыте, который сформировался на основе наблюдений за моим сыном и после прочтения тонны мнений известных авторов. До сих пор мне не удалось найти в интернете однозначного ответа на вопрос: в каком возрасте надо начитать изучать с ребенком иностранный язык. Часто возникает необходимость начинать учить с ребенком второй язык потому, что в семье кто-то из родителей разговаривает на другом языке, но и для детей, у которых оба родителя разговаривают на русском, английский может быть тоже очень полезен. 
Исходные данные: мой ребенок, который в год начал говорить первые слова типа "крокодил". И мама, владеющая английским языком на нулевом уровне, т.е. учила в школе да не выучила. 
Я очень боялась, что ребенок будет говорить на смеси двух языков, поэтому сразу перед уроком английского брала плюшевого медведя и начинала со слов "А ты знаешь, что наш мишка, он из другой страны? Она называется Англия, там все говорят на таком чудном языке - английском! Если ты будешь знать, как сказать на мишкином языке, то всегда будешь понимать всех кто говорит на английском, а таких людей и детей очень много".  Начали мы изучение с огромного детского словаря, я называла сначала слово на русском (поскольку многие картинки даже на русском ребенок не знал) и говорила, "а мы с папой говорим, что это муравей, а мишка - ant, как ты скажешь папе, кто на картинке? А мишка спрашивает "ху из ит?" Эта игра имела огромный успех, за месяц ребенок выучил 500 английских слов и успешно использовал их в песочнице. 


0 коммент.:

Отправить комментарий

Друзья, у нас вы найдете множество идей для детского отдыха и развития!
Если хотите поделиться идеями для творчества или развивающим занятием, напишите об этом в комментарии!