Внимание! СКИДКИ!

Ozon.ru

А у ваших друзей есть дети? Поделитесь с ними статьей

§ Поделки из бумаги своими руками

Поделки из бумаги своими руками
Иллюстрация к статье "Поделки из бумаги своими руками-  Город



Я так хочу вас познакомить с самым изобретательным и креативным папой Америки! Вот он, перед вами, знакомьтесь Джоэль Энрикес. Этот папа живет в Портланде, штат Орегон, США. 



Он талантливый художник и дизайнер, работает по свободному графику и чаще всего "на дому", поэтому очень много времени он проводит со своими детьми (а у него близнецы трех лет).



Дети для него – постоянный источник вдохновения, он делает для них зверюшек, подушки, телефоны, конструкторы и даже целые города. Папа Джоэль ведет свой блог. Он уже достаточно популярен: о нём пишут в журналах, издают его книги, делают календари с его игрушками, а с некоторых пор Джоэль вместе с дизайнером Darius Abbassi организовал сообщество Made by Joel.

Джоэль — посвящает большую часть своего времени созданию творческих игр для своих детей. В его картинах и скульптурах проявляется чувствительная натура человека, который любит детей и стремится понять их точку зрения. Привычные и натуральные материалы его творений, которые собраны в блоге MadebyJoel.com, стимулируют их интеллект и воображение. В своем блоге он предлагает уже готовые шаблоны, так что обязательно воспользуйтесь! 
Сейчас этот замечательный папа пишет книгу «Made to play, handmade toys and crafts for growing imaginations» и работает вместе с Лондонской компанией «Made Me» над созданием новых игрушек.

Один из его проектов — «Город из бумаги». Используя идеи и рисунки Джоэля Энрикеса вы вместе в малышом можете построить город бумаги. Для этого достаточно скачать, распечатать, раскрасить и вырезать дома, жителей, транспортные средства (автомобили и велосипеды) и даже вертолеты, которые будут летать в небе города на тоненькой леске.



Поделки из бумаги своими руками
Иллюстрация к статье "Поделки из бумаги своими руками-  Клоун

Но одного города явно мало: «Почему бы не сделать из бумаги еще и Париж?» — подумал наш чудо-папа и подготовил рисунки Эйфелевой башни! Вслед за Парижем родился Сидней, и вскоре Джоэль обещает дорисовать даже Ниагарский водопад — один из самых восхитительных водопадов мира.


Добраться на границу Америки и Канады можно по бумажной дороге, петляющей среди гор.

А вас не вдохновляет на творчество этот мир доброты, изобретательности и простоты?


Поделки из бумаги своими руками
Иллюстрация к статье "Поделки из бумаги своими руками-
Текстурные карточки- конструктор


Друзья, а давайте сегодня сделаем игрушку своими руками. Возьмем много разнофактурных материалов, например разные остатки тканей, бархатную бумагу и вырежем множество по 12 кругов разного размера. А теперь давайте комбинировать. Стоит ли говорить, что данная игрушка будет очень полезной, т.к. позволит ребенку познакомиться с разными поверхностями и свойствами тканей, разовьет мелкую моторику.





Удачи вам в воспитании маленьких гениев!