Внимание! СКИДКИ!

Ozon.ru

А у ваших друзей есть дети? Поделитесь с ними статьей

§ Аппликация



Если взять цветной бумаги, 
Ручку, ножницы и клей 
И еще чуть-чуть отваги - 
Можно сделать сто рублей.
(так говорили в моем детстве)

 
Сегодня я вам расскажу о 22-летнем канадском иллюстраторе, Алексе Вестгейте, который умеет поднять настроение и детям и взрослым своими милыми и яркими рисунками. Художник любит рисовать персонажей с постоянно приподнятыми уголками рта и даже ветки его деревьев выглядят как веселые смайлики.


Поэтому я предлагаю вам вооружиться цветной бумагой (возьмите гофрированную, блестящую или бархатную), ножницами, клеем, гелевыми ручками и начинайте творить. При этом обязательно включите песни группы "Чайф"- например, "Оранжевое настроение", или "Никто не услышит", можете послушать музыкальный коллектив Петра Налича - ребенку очень понравится!



Ну кто сказал, что дети должны слушать только детские песни? Предлагаемые мной песни эмоциональны, выразительны, необычны и их можно радостно горланить вместе с ребенком.Ниже прикрепляю картины Алекса Вестгейта, чтобы вы могли сделать подобное и обновить интерьер детской комнаты. Один маленький совет еще дам: прикрепите на стене в детской две тоненькие реечки друг под другом, туда с помощью гвоздиков вы будуте прикреплять все поделки ребенка, и это будет сильно менять интерьер!







Почитать я вам рекомендую Томаша Одуванчека "Приключения Болека и Лелека", затем посмотреть замечательные мультфильмы про этих же мальчишек, а еще есть компьютерная игра "Болек и Лелек в таинственном замке".



Удачи вам в воспитании маленьких гениев!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Друзья, у нас вы найдете множество идей для детского отдыха и развития!
Если хотите поделиться идеями для творчества или развивающим занятием, напишите об этом в комментарии!